3. Juni 2024 | Quelle: Rieser Nachrichten

Ein insgesamt verdienter Sieg der Gäste, obwohl die Heimelf durch Tamer Tunali mit 1:0 in Führung ging (9.). Dann kam der große Auftritt von Gästestürmer Tomek Ulrich: Zunächst traf er zum 1:1 ins kurze Eck (17.), ehe er zwei Mann ins Leere laufen ließ und zum 1:2 einschoss (27.). Nur eine Minute später verwandelte erneut Ulrich einen umstrittenen Strafstoß zum 1:3 (29.), bevor ein Eigentor den 1:4-Halbzeitstand brachte (44.).

Nach dem Wechsel verlief die Partie ausgeglichen. Bayrle für die Gastgeber (55.) und Ulrich vor dem leeren Heimtor (56.) vergaben gute Chancen, ehe Sven Schmidt auf 1:5 erhöhte (60.). Einen schönen Kopfball von Messer konnte Gästekeeper Wurm entschärfen (80.). Den Schlusspunkt setzte nach Messers Musterpass Adrian Stimpfle mit dem Treffer zum 2:5-Endstand (82.). ZS: 60.