29. April 2024 | Quelle: Sportclub D.L.P.

Die Heimelf begann spielbestimmend und ging folgerichtig durch Pascal Heinzes Foulelfmeter schnell in Führung (7.). In der 13. Minute klatschte Nico Hänleins Heber aus 35 Metern an den Querbalken bevor Marco Schwarz nach schönem Angriff erhöhte (15.). Nach Unachtsamkeit in der Heimabwehr sorgte Porcari in der 23. Minute für den Anschluss. Die Heimelf blieb weiter am Drücker und erneut Marco Schwarz stellte  nach schöner Einzelleistung  auf 3:3  (39.). Eine weitere Großchance vergab Benedikt Hänlein mit dem Halbzeitpfiff.

Im zweiten Spielabschnitt verflachte die Partie zunächst bevor der Einschussbereite Ciobanu an Heimkeeper Wurm scheiterte (60.). Besser machte es Porcari der in der 80. Minute nach Einzelleistung verkürzte. Im Gegenzug die Riesenchance für Marco Schwarz alles klar zu machen; allerdings schob er nach schönem Spielzug freistehend am Kasten vorbei (81.). Wiederum Porcari sorgte mit seinem dritten Treffer für den 3:3 Endstand (85.).