2. Oktober 2023 | Quelle: Rieser Nachrichten

Die Gäste starteten spielerisch stark und gingen nach einem Abwehrfehler durch Benedikt Hänlein früh in Führung (6.). Ein Freistoß von Massimiliano Porcari bedeutete die erste Chance für den SVM (19.). Der Sportclub traf in der Folge den Pfosten und Gökhan Karabal vergab für die Heimelf. Nachdem Ulrich freistehend das 0:2 verpasste, gelang Porcari mit einem 18-Meter-Freistoß kurz vor der Pause der Ausgleich.

Nach Wiederbeginn startete D.L.P. furios: Daniel Meyer traf zum 1:2 und wenig später legte Tomek Ulrich nach. Doch der SVM zeigte Moral. Porcari verkürzte und Matthias Schwamm gelang mit einem Heber das 3:3 (76.). Zehn Minuten vor Schluss schob Schwamm sogar zur Führung ein, doch die Gäste schlugen durch Benedikt Hänleins Treffer zum 4:4 schnell zurück. In der Schlussphase agierte die Heimelf in Unterzahl, was der Sportclub nicht mehr nutzen konnte. (rn)