9. Oktober 2022 | Quelle: SC D.L.P.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase, zielte Manuel Schreitmüller knapp am Heimtor vorbei (24.). Im Gegenzug war Pascal Heinze auf und davon; scheiterte aber am herauslaufenden Gästekeeper. In der 27. Minute dann das 1:0 durch Pascal Heinze, der nach einem Abwehrfehler mit einem Heber überlegt zur Führung traf. Kurz vor dem Wechsel parierte Heimkeeper Wurm Simon Löfflads Schuss aus 16 Metern.

In der zweiten Halbzeit dominierten die Gäste das Geschehen. Zunächst schoss Manuel Schreitmüller denkbar knapp aus 11 Metern über das leere Tor (50.). In der 55. dann aber der verdiente Ausgleich durch einen platzieren Schuss von Simon Löfflad aus 16 Metern. Der starke Heimkeeper Steffen Wurm vereitelte in der 75. Minute eine weitere Großchance durch Manuel Schreitmüller per Fußabwehr.