2. November 2021 | Quelle: Rieser Nachrichten

Die Heimelf besaß die erste Chance durch Ulrich (3.), gegenüber versuchten sich Götz (9.) und Meyer (11.) aus der Distanz. Mit einem platzierten Kopfball nach einer Ecke brachte Leopold Kohnle die bis dahin stärkeren Gäste mit 0: 1 in Führung (26.). Trotz weniger Möglichkeiten auf beiden Seiten traf Pascal Heinze genau in die Ecke zum 1: 1-Pausenstand (45.).

Gleich nach Wiederanpfiff landete Benedikt Hänleins Schuss zum 2: 1 im Netz (49.). Traber und Mayer verpassten den Ausgleich, Schwarz und Heinze mit einer Riesenchance vergaben das 3: 1. Die endgültige Entscheidung fiel erst in der Nachspielzeit, als Nico Lutz einen hohen Ball gedankenschnell zum 3: 1 einköpfte (90.) und Pascal Heinze ein gekonntes Dribbling zum 4: 1-Endstand abschloss (90.+3).