14. August 2023 | Quelle: Rieser Nachrichten

In der ersten Viertelstunde erzeugten die Gäste viel Druck nach vorne, danach kam D.L.P. besser ins Spiel. Die erste gute Chance besaß Tomek Ulrich, der jedoch frei stehend an Maurens Tormann Strauß scheiterte (25.). Manuel Schreitmüller brachte die Gäste per Strafstoß mit 0:1 in Front (31.). Doch in der Schlussphase der ersten Hälfte drehte die Heimelf das Match, als Nico Lutz (44.) und Christoph Ulrich (45.) die 2:1-Pausenführung gelang.

Der Sportclub startete stark in die zweite Hälfte und besaß zwei gute Chancen, doch dann spielten nur noch die Gäste. Sven Schreitmüller traf vom Elfmeterpunkt zum 2:2 (61.) und kurz vor Spielende gelang Matthias Pickel der Siegtreffer zum letztlich verdienten 2:3 (88.).