16. August 2016 | Quelle: Rieser Nachrichten

Die Heimmannschaft hatte das Spiel zu Beginn im Griff, aber Birkle und Estner vergaben ihre Chancen oder scheiterten am Gästekeeper. Die erste Chance der Gäste in der 40. Minute, als Göttler einen weiten Ball mit dem Kopf verlängerte, aber Torhüter Regele zur Ecke klärte.

Nach der Pause wurden die Gäste stärker. In der 55. Minute kam Göttler aus Kurzdistanz zum Abschluss, aber der Ball wurde von Michael Kirchenbaur an die Latte gelenkt. Die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung in der 57. Minute, als Göttler nach Eckball zum 0:1 einköpfte. Der FSV drängte anschließend auf den Ausgleich, aber Kirchenbaur aus dem Getümmel (68.) und Martin Regele mit einem Distanzschuss scheiterten an Gästekeeper Lierheimer.